“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
وقع بنك القاهرة اتفاقية شراكة مع نادي أرسنال الإنجليزي لكرة القدم لمدة 3 سنوات ، وبموجب هذه الإتفاقية سيصبح بنك القاهرة الشريك الرسمى لنادى أرسنال فى مصر، وتأتي تلك الشراكة تماشياً مع تزايد شعبية الدوري الإنجليزي وتحديدا نادي أرسنال لدى المشجعين في مصر.
وقال صرح حازم حجازي نائب رئيس مجلس إدارة بنك القاهرة، أن الشراكة بين مؤسسة مصرفية عريقة كبنك القاهرة ونادي كبير بحجم أرسنال الإنجليزي تساهم فى تعزيز مكانة البنك، وسيكون لها المردود الايجابي علي عملاء البنك خاصة جماهير نادي أرسنال في مصر .
وأضاف حجازي أن بنك القاهرة يستهدف خلال الفترة المقبلة عقد المزيد من الشراكات الناجحة مع أهم المؤسسات العالمية في المجالات المختلفة لتعزيز مكانة البنك داخل مصر وخارجها.
من جانبه قال فيناي فينكاتيشام، رئيس المسؤولين التجاريين في نادي آرسنال “نحن سعداء بالشراكة مع بنك القاهرة، شريكنا الرسمي في مصر، حيث يتمتع نادى أرسنال بشعبية كبيرة في مصر مع أكثر من 2.5 مليون متابع عبر شبكة التواصل الإجتماعى Facebook، كما نتطلع دائماً إلى تحقيق الإستفادة القصوى من تلك الشراكة لكل من مشجعي آرسنال وكرة القدم في مصر”.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا