وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أطلق “بنك الإمارات دبي الوطني مصر” برنامجا للمسئولية المجتمعية يعتمد على 3 محاور رئيسية٬ أولها تعزيز فرص العمل للشباب من خلال التدريب والتوجيه والدمج في الشبكات الوظيفية وبناء القدرات وغيرها من الجهود٬ والمحور الثاني هو إيجاد فرص عمل للمرأة عن طريق تنمية مهاراتها٬ أما المحور الثالث هو إطلاق برنامج التبادل في البنك٬ وهو البرنامج الذي فاز بجائزة الاستدامة لأفضل عمل تطوعي في الخليج عام 2016.
وأوضح البنك، في بيان له، أنه تم إطلاق برنامج المسئولية المجتمعية ليتكامل مع رؤية مصر 2030 والأهداف التنموية للأمم المتحدة٬ مشيرا إلى أن هذا المصطلح حاز على العديد من الجوائز عندما طبقته مجموعة “بنك الإمارات دبي الوطني” في دولة الإمارات.
جدير بالذكر أن “بنك الإمارات دبي الوطني مصر” هو شركة تابعة مملوكة بالكامل لمجموعة “الإمارات دبي الوطني”٬ وهى مجموعة مصرفية في المنطقة٬ وفى 31مارس ٬2017 بلغ إجمالي أصول مجموعة “بنك الإمارات دبي الوطني” نحو 452 مليار درهم (أي ما يعادل 123 مليار دولار أمريكي تقريبا)٬ ودخل البنك السوق المصرية في يوليو ٬2013 بعد استحواذه على عمليات “بنك بي إن بي باريبا” المصرية.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا