وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
شهد محمد سعفان وزير القوى العاملة توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة وصندوق “تمويل التدريب والتأهيل” لفتح مجالات جديدة للتدريب بالتعاون والترابط بين الجهات الحكومية والصندوق، لتوعية الشركاء الاجتماعيين والارتقاء ببيئة العمل والاستثمار البشري في كافة المجالات الإنتاجية والبشرية.
وقع البروتوكول عن الوزارة محمد عيسى رئيس الإدارة المركزية لرعاية القوى العاملة، وعن الصندوق محمد البدوي الأمين العام لصندوق تمويل التدريب والتأهيل.
وقال الوزير، عقب التوقيع، إن البروتوكول يهدف إلى عقد عدد من البرامج التدريبية في كل محافظة، طبقا للكثافة العددية للمنشآت بالمناطق الصناعية المختلفة على مستوى المحافظات، فضلا عن عقد ندوات توعية للعمال وأصحاب الأعمال وممثليهم بحقوقهم وواجباتهم، وذلك للمساهمة في تحقيق التنمية الشاملة.
وأكد سعفان أن البروتوكول يأتي في إطار إستراتيجية الوزارة التي تهدف إلى حماية ورعاية القوى العاملة وتنمية الموارد البشرية وتوعية طرفي علاقات العمل بحقوقهم وواجباتهم والمردود الإيجابي لذلك على زيادة الإنتاجية والقدرة التنافسية والتصدير.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا