«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
قال أحمد سلطان مدير إدارة بناء وتنمية القرية بالوادي الجديد، إن المحافظة بدأت اليوم الثلاثاء، تنفيذ مشروع للمرأة المعيلة بالتعاون مع بنك ناصر الاجتماعي، يستهدف الأرامل والمطلقات والحالات الأولى بالرعاية بمختلف مناطق المحافظة.
وأوضح سلطان، في تصريحات صحفية، أن المشروع يوفر قروضًا تبدأ من ألف جنيه وحتى 20 ألف جنيه ويتم السداد على 42 شهرًا ويتم تسليم القروض خلال أسبوع من تقديم الأوراق، وذلك بالتنسيق مع بنك ناصر الاجتماعي.
وأكد أن المشروعات، التي نفذتها إدارة بناء وتنمية القرية خلال الفترة الماضية، ساهمت بشكل كبير في توفير فرص عمل وزيادة دخل المرأة المعيلة وإقامة المزيد من المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر بمختلف مراكز الوادي الجديد الخمسة.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا