«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
قام وفد من شركة “بيريللي” بزيارة مركز التدريب والتشغيل المهنى التابع لجمعية “رجال أعمال الأسكندرية” بغيط العنب، وكان في استقباله الدكتور محمد محرم نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية، ومحمد يحى شبلى المدير التنفيذي للمركز.
وتفقد وفد الشركة ورش العمل والفصول الدراسية بالمركز، بالإضافة إلى الاتفاق على قيام شركة “بيريللى” بتقديم الدعم اللازم لتأسيس ورشة صيانة وإصلاح كاوتش السيارات خلال الفترة المقبلة.
وأكد الوفد علي توليه حملة للترويج للمركز عن طريق جمعيات تنمية المجتمع المحلي بمنطقة العامرية والنهضة، نظراً لما لهذه المناطق من كثافة سكانية، مما يساهم بتوفير فرص للشباب للتدريب من أجل التشغيل بالمركز.

عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا