«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
وزعت مؤسسة اسمعونا التنموية 500 شنطة مدرسية بمعرض مستلزمات المدارس بأرض المعارض بدمنهور، وذلك بحضور اللواء مجدي عناني السكرتير العام محافظة البحيرة، نائبا عن المحافظ المهندسة نادية عبده، يرافقه اللواء السيد سعيد السكرتير المساعد، ومحمد سعد وكيل وزارة التربية والتعليم.
وصرح مصطفى زمزم عضو مجلس أمناء اسمعونا، بأن هذا المعرض خاص بمستلزمات المدارس وجهاز العروسين تحت إشراف مديرية تموين البحيرة.
وأضاف أن اسمعونا توزع شنط مدرسية بأدواتها، وذلك في إطار حملة فرحتهم بشنطتهم التي اطلقتها المؤسسة والتي تستهدف توزيع 10 الآف شنطة، بمدن ومراكز محافظة البحيرة، مشيرا إلى أن اسمعونا تتبنى فكر دعم التلاميذ بوصفهم مستقبل مصر والفئات الأولى بالرعاية في المجتمع.

عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا