«الشباب والرياضة» و«حديد عز» تبحثان شراكة استراتيجية لتوسيع دعم الأبطال والموهوبين
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مع المهندس أحمد عز رئيس ومؤسس مجموعة حديد عز ...
تنطلق أعمال “معرض مكان 360″، وهو أول معرض سياحي بالعالم يستخدم التقنية الافتراضية ، خلال الفترة من 25 إلى 31 أغسطس الجاري، وتنظمه مؤسسة “مكان شريف”، بهدف الترويج للسياحة المصرية خارجيا.
وذكرت مؤسسة ” مكان شريف”، في بيان لها ، أن “معرض مكان 360″، يضم مجموعة متميزة من الشركات السياحية والمنتجعات والفنادق التي تقدم عروضها للشباب من خلال تقنية جديدة و هي الجولة الافتراضية أو الـ” Virtual Tou”، ومن خلال هذه التقنية يستطيع الشباب التجول داخل المعرض كأنهم في معرض على أرض الواقع والتعرف على عروض الشركات من أماكنهم، مما يوفر عليهم الوقت والجهد.
وأشارت المؤسسة أن التقنية المستخدمة هي الأول بمصر والشرق الأوسط ويمكن زوار المعرض من التفاعل مع كل الأماكن بالمعرض من خلال شبكة إنترنت و كمبيوتر أو جهاز محمول من الهواتف الذكية، بالإضافة إلى أن التقنية الحديثة المستخدمة بالمعرض تسهل على الشركات المشاركة بالمعرض التسويق لنفسها بشكل أكثر فاعلية.
جدير بالذكر، أن ” مكان شريف”، بدأت عملها في الإسكندرية منذ يناير 2017، من خلال دورها في رعاية التسويق الرقمي في معرض الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري السنوي للتوظيف لعام 201، فيما يجري في الوقت الحالي التجهيز لتنظيم المعرض بشكل دوري كل عام بهدف اعادة الثقة و الجذب للسياحة العالمية و خاصة سياحة الشباب الي مصر و منتجعاتها و آثارها العريقة.
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مع المهندس أحمد عز رئيس ومؤسس مجموعة حديد عز ...
تابع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مؤشرات الأداء الاقتصادي وموقف تنفيذ خطة التنمية الاقتصادية ...
تابع الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، مستجدات تنفيذ المشروعات الجاري العمل عليها ضمن المرحلة ...
اترك تعليقا