انطلاق قمة المسئولية المجتمعية للشركات في آسيا 26 سبتمبر المقبل

انطلاق قمة المسئولية المجتمعية للشركات في آسيا 26 سبتمبر المقبل

تنطلق أعمال قمة المسئولية المجتمعية للشركات في آسيا على مدار يومي 26 و27 سبتمبر المقبل ، تحت شعار “البرهان المستقبلي للأنشطة المستدامة” ببانكوك بمشاركة أصحاب المصلحة الرئيسيين في جميع أنحاء المنطقة، وذلك لمناقشة التحديات الملحة والاتجاهات الناشئة واستكشاف الفرص في عالم التنمية المستدامة.

وذكر الموقع الرسمي للقمة أن دورة هذا العام ستكون محطة للتعلم والتفاعل مع مجموعات أصحاب المصلحة الرئيسيين في جميع أنحاء المنطقة.

وأضاف أنه سيشارك في القمة 450 من كبار رجال الأعمال وقادة الفكر من القطاع العام والمجتمع المدني، وأن موضوع هذا العام سيكشف كيف تدرك الشركات أن هناك فوائد قابلة للقياس ترتبط باستراتيجية سليمة للاستدامة ، وكيفية العمل مع التحديات العالمية والإسهام في التنمية بما يتماشى مع الأنشطة التجارية الرئيسية.

اترك تعليقا

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles