وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
تنطلق اليوم رسميا مبادرة “اطمن على نفسك” للتوعية ومحاربة فيروس “سي” بمشاركة غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي وبحضور العديد من الجمعيات والمؤسسات الأهلية الكبرى والمسئولين والشخصيات العامة والفنانين والرياضيين.
وقالت غادة والي ـ في تصريحات لها ـ إن المبادرة تستهدف القضاء على فيروس “سي”، وتنطلق من محافظة المنيا كمرحلة أولى وستشمل المستفيدين من برنامج تكافل وكرامة للاطمئنان على حالتهم الصحية ودعم الرعاية الطبية لهم.
وأوضحت الوزيرة أن المبادرة تطلقها مؤسسات الكبد المصري، و”اسمعونا”، و”دنيا جديدة”، والرئيس الشرفي لها عميد لاعبي العالم قائد منتخب مصر السابق اللاعب أحمد حسن.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا