“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
صرح شري أنوراج سينغ ثاكور ، وزير الدولة للشئون المالية والشركات في الهند ، بأنه تمت الموافقة على عقوبة الملاحقة القضائية في انتهاك أحكام المسئولية المجتمعية للشركات في 366 حالة.
وذكر الوزير ـ في تصريحات له ـ أنه سيتم اتخاذ إجراءات ضد هذه الشركات غير الممتثلة وفقا لأحكام قانون الشركات لعام 2013 ، وذلك بعد الفحص الواجب للسجلات وتقنين الإجراءات القانونية الواجبة.
ووفقا للجدول السابع من القانون ، تستند بنية المسئولية المجتمعية للشركات بالكامل على الإفصاح، ويتعين على الشركات المفوضة لـ CSR تقديم تفاصيل مبادرات المسئولية المجتمعية سنويا في سجل للجهات المعنية.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا