فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
قال النائب الدكتور محمد سليم عضو مجلس النواب عن محافظة القليوبية والمنسق العام لائتلاف دعم مصر إن زيارة بابا الفاتيكان لمصر رسالة قوية لكل دول العالم، وهى رسالة سلام وطمأنينة وتأكيد على أن مصر هى بلد الأمن والأمان، وكذلك رسالة توبيخ للمشككين والمغرضين الذين يريدون النيل من مصر.
وأضاف سليم “نرحب بزيارة بابا الفاتيكان البابا فرانسيس والمقرر لها يومي 28 و29 من شهر إبريل الجاري، قائلًا: “هذه الزيارة مهمة للغاية لأهميتها فى إيصال رسالة واضحة للعالم بأن مصر تنعم بالأمن والأمان وقادرة على حماية ضيوفها”.
وأضاف أن معظم دول العالم ستتابع الزيارة التي تأتي ضمن ظروف صعبة تتعرض لها الدولة ويجب التسويق للزيارة واستغلالها من جانب وزارتي السياحة والطيران لإيصال رسائل إيجابية عن مصر.
وأكد سليم أن الزيارة تشير إلى دورها المهم في العالم وبناء السلام، حيث أن ما تمر به مصر حاليًا من أزمات صعبة تعد جزءًا من مسيرتها للوصول إلى الاستقرار ومستقبل واعد وخروجها من الأزمات المفتعلة.
وأشار إلى أن الزيارة تعتبر أكبر فرصة للترويج السياحي في مصر سواء فى الداخل أو الخارج من خلال برامج سياحية جديدة.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا