“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
دشنت مجموعة الأهلي القابضة بالشراكة مع الجامعة الألمانية الأردنية مبادرة تطبيق المسؤولية الإجتماعية تحت شعار “بناء مستقبل مستدام” ، بنسختها الرابعة عشر عالميا.
وحسبما أشار بيان مجموعة الأهلى القابضة فإن المبادرة ـ التي أطلقها قسم المسئولية المجتمعية في المجموعة وتستمر إلى الخامس عشر من الشهر الحالي ـ إلى تعزيز توجّه رواد الأعمال إلى القطاع الاجتماعي وتشجيع الشباب وتمكينهم ليكون لهم دور فاعل في مجتمعاتهم.
وأوضح أن البرنامج يحرص على تحفيز الإبداع والإبتكار لدى جيل الشباب لإطلاق مشاريعهم الإنتاجية الخاصة، حيث سيحصل أفضل مشروع على مكافئة مادية مجزية.
من جانبها ، أوضحت لينا حوراني ـ مدير قسم المسئولية المجتمعية بالمجموعة ـ أن البرنامج وأهدافه تشجيع الجيل الناشئ بتطوير مشاريع مسؤولة اجتماعيا. مؤكدة أن برنامج “تطبيق المسئولية المجتمعية” شهد في دوراته السابقة نتائج مذهلة انعكست إيجابيا على حياة المشاركين والمجتمع.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا