“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
نبه البنك المركزي المصري البنوك العاملة في مصر، علي ضرورة التأكيد المسبق من حصول الجمعيات، علي ترخيص بجمع المال من قبل وزارة التضامن الاجتماعي وذلك قبل السماح بفتح حسابات لها وجمع أموال التبرعات بها.
وجاء ذلك بالإشارة إلي ما تقوم به بعض البنوك من إدراج أسماء بعض الجمعيات ضمن قائمة الجهات التي يجوز التبرع لها من قبل العملاء وذلك دون حصول تلك الجمعيات على ترخيص بجمع المال.
وأوضح “المركزي” أن ذلك يخالف أحكام قانون تنظيم عمل الجمعيات وغيرها من المؤسسات العاملة في مجال العمل الأهلي الصادر بالقانون رقم 70 لسنة 2017، لافتا إلى ضرورة اتخاذ اللازم في هذا الشأن.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا