وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
قال محمد عصفور المنسق الإقليمي في منطقة الشرق الأوسط والمجلس العالمي للأبنية الخضراء، إن المجلس يحاول أن يدخل مفاهيم الأبنية الخضراء من خلال الطرق المختلفة والتوعية بضرورة وجود المباني صفرية الطاقة بحلول عام 2030.
وأضاف خلال جلسة الفرص والتحديات للمدن المستدامة في الوطن العربي ضمن فعاليات اليوم الثاني من الأسبوع العربي للتنمية المستدامة تحت عنوان “شراكة متكاملة من أجل مستقبل مستدام”، أن انبعاثات الكربون تمثل 39% من المباني عالميا ومنها 28% من الكربون التشغيلي ووفقًا للدراسات أثبتت أن الانسان يقضى أكثر من 90% في المباني، مما يؤكد ضرورة وجود المباني الخضراء في العالم وللحفاظ علي صحة الانسان أيضا.
وأشار أن المجلس عمل عدة شراكات في المنطقة العربية المنطقة لإقامة بروتوكولات تعاون بين مجالس الأبنية الخضراء لإعادة الإعمار المستدام، لافتًا أنه من الممكن تحويل المشكلة إلى فرصة لدمج مفاهيم الأبنية المستدامة وذلك لمواجهة آثار التغير المناخي وتفادي الآثار المستقبلية لاحقا.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا