وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
تواصل شركة الكترولكس، الرائدة عالميًا في صناعة وإنتاج الأجهزة الكهربائية، جهودها نحو تحقيق الاستدامة من خلال طرح منتج جديد وهو سخان مياه “هيرو” بتكنولوجيا متقدمة وصديقة للبيئة.
وأكد ميسم الحناوي، الرئيس التنفيذي لشركة الكترولكس مصر، أن الشركة تستهدف من إطلاق سخانات المياه “هيرو” استكمال خطتها لتطبيق الاستدامة، من خلال طرح أجهزة جديدة بتكنولوجيا أفضل تتناسب مع متطلبات الحفاظ على البيئة.
وأضاف أن استراتيجية الشركة لتحقيق الاستدامة تأتي على ثلاث مستويات أساسية هي “حلول أفضل، عمليات أفضل، ومجتمع أفضل”، لذلك قامت الشركة باستحداث خط إنتاج جديد بالقاهرة اعتمادًا على أحدث التقنيات العالمية لتصنيع سخانات هيرو التي سيكون لها أثرًا كبيرًا في تحقيق نتائج متميزة في مجال الاستدامة؛ نظرًا لقدرتها على توفير الطاقة.
وأوضح الرئيس التنفيذي، أن المنتج الجديد خضع لاختبار LCA لقياس مدى تأثيره على البيئة، وكانت النتيجة أن النظام الأساسي الجديد للجهاز يوفر فائضًا من الحد من ثاني أكسيد الكربون بنسبة 14٪، وذلك نتيجة لتقنية SMART الأكثر ابتكارًا، والتي ستساعد على تعريف المنتج لأول مرة عادات المستهلك ليقدم فقط المطلوب من الماء بدلاً من إهدار الطاقة.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا