«57 مليار جنيه استثمارات».. عصمت يستعرض طفرة الكهرباء في سيناء و30 محطة محولات لدعم التنمية
تزامنًا مع احتفالات الدولة بانتصارات أكتوبر المجيدة، استعرض الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، ...
افتتح المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة اليوم بالتعاون مع مؤسسة هانس زايدل الألمانية فاعليات الورشة التدريبية حول ” تنمية مهارات العمل الحر” .
ومن المقرر أن تستمر الورشة التدريبية حتى الخميس المقبل 25 نوفمبر الجاري .
وتستهدف تدريب عدد من الأشخاص ذوي الإعاقة وبعض المؤسسات العاملة في مجال الإعاقة على فكرة تنمية مهارات العمل الحر وإدارة المشروعات الصغيرة والمتوسطة ، وتدريبهم على كيفية تحديد فكرة مشروع والبدء في تنفيذه.
وتركز الورشة على تنمية المهارات الريادية ، وأساليب توليد أفكار مشروعات صغيرة ليتحول بعدها الشخص إلى رائد أعمال ، وآليات تقييم فكرة المشروع الحر ، وتعريف المتدربين بفكرة آلية إعداد خطة وقنوات التسويق ، و دراسة السوق ، و مفهوم التجزئة والمنافسين ، ورأس المال المطلوب للعمل الحر ومصادر التمويل وآليات التخطيط للربح ، والشكل القانونى للمشروع ، وكيفية الحصول على الامتياز التجارى.
تزامنًا مع احتفالات الدولة بانتصارات أكتوبر المجيدة، استعرض الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، ...
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعًا اليوم بمقر الحكومة بالعاصمة الجديدة، لاستعراض الحوافز ...
تابعت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، إجراءات تشكيل فرق مجتمعية متخصصة لدعم التنمية ...
اترك تعليقا