مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
وقع المجلس العربي لسيدات الأعمال مذكرة تفاهم مع شركة بلو بيزنس لإطلاق برنامج ” شركتي اونلاين” على هامش مؤتمر رائدات التنمية الذى ينظمه المجلس العربي لسيدات الأعمال، بحضور الدكتورة نفيين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي.
ويستهدف التعاون مساندة المرأة العربية وتمكينها في مجالات العمل المختلفة من خلال توفير المعلومات والأدوات اللازمة لمساعدتها على التفوق في مجالات العمل والقدرة على المنافسة في كافة القطاعات.
وقالت عبير عصام، رئيس المجلس العربي لسيدات الأعمال، إن برنامج شركتي أونلاين يستهدف تمكين صاحبات الشركات الناشئة ودعمهم في المجال الخاص بهم، وتعزيز دور المرأة في مجتمع الأعمال.
وأضافت “رئيس المجلس”، أن التعاون مع “بلو بيزنس” سيساهم بشكل كبير في تطوير صاحبات الأعمال الناشئة ومواردها البشرية ومنظومة عملها، وذلك من خلال خبرات الشركة بمجالات إدارة الأعمال والموارد البشرية.
وأوضحت أن المذكرة تهدف إلى توفير دورات تدريبية لسيدات الأعمال الناشئات في المجالات الرئيسية كالإدارة والمالية والموارد البشرية والتسويق الإلكتروني وفق أسس علمية تساعدهم على تحقيق النجاح والمنافسة في كافة المجالات.
ويذكر أن مؤتمر رائدات التنمية الذي ينظمه المجلس العربي لسيدات الأعمال انطلق صباح اليوم تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي، وذلك لدعم استراتجيات وتعزيز دور المرأة في المجتمعات العربية، بحضور الدكتورة نفيين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا