«57 مليار جنيه استثمارات».. عصمت يستعرض طفرة الكهرباء في سيناء و30 محطة محولات لدعم التنمية
تزامنًا مع احتفالات الدولة بانتصارات أكتوبر المجيدة، استعرض الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، ...
أكد الملك عبدالله الثاني، عاهل الأردن. على ضرورة التعاون بين القطاعين الخاص والحكومي. لتعبئة الموارد والاستفادة منها. وأضاف: “نسعى لاستغلال الطاقة الشمسية. ويجب أن يكون هناك تناغم لمواجهة التغير المناخي والتحديات الاقتصادية القائمة”.
وتابع العاهل الأردني، خلال كلمته في قمة المناخ “COP27”. والمنعقدة بمدينة شرم الشيخ، أن شح المياه وضع شروطًا على الموارد المحدودة في الأردن. مما يجعل ذلك غير متناسبًا مع الزيادة السكانية في المملكة الأردنية الهاشمية.
جاء ذلك خلال كلمة العاهل الأردني، الملك عبد الله الثاني. أمام قمة المناخ المنعقدة في شرم الشيخ والتي انطلقت رسميًا اليوم الإثنين.
تزامنًا مع احتفالات الدولة بانتصارات أكتوبر المجيدة، استعرض الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، ...
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعًا اليوم بمقر الحكومة بالعاصمة الجديدة، لاستعراض الحوافز ...
تابعت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، إجراءات تشكيل فرق مجتمعية متخصصة لدعم التنمية ...
اترك تعليقا