وزير الاتصالات: استثمارات الشركات العالمية في التعهيد تؤكد نجاح مصر في بناء منظومة رقمية جاذبة للاستثمار
أكد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن توسع استثمارات الشركات العالمية في صناعة ...
أعلن الدكتور إيهاب شكري مدير عام الطب البيطرى بدمياط، عن بدء حملات التحصين الوقائي ضد مرض الحمى القلاعية بمختلف وحدات ومراكز المحافظة.
وقال «شكري»، في بيان للمديرية اليوم، إنه تم تحصين 14639 رأس ماشية خلال الأسبوع الأول من الحملة، مشيرًا إلي أن أعمال الحملة القومية للتحصين ضد الحمى القلاعية بدأت يوم 10 أبريل الجاري بجميع قرى ومراكز وأحياء المحافظة، وذلك بنطاق 11 مركز ومدينة مستوى المحافظة، وذلك لمده شهر لتغطيه كافه رؤوس الماشية المتواجدة على أرض المحافظة.
وأكد على ضرورة استمرار مراقبة أسواق الماشية وتطهيرها بالتنسيق مع الإدارات البيطرية والوحدات المحلية، كما تقوم لجان الإرشاد بعقد ندوات التوعية لأصحاب المزارع والمربين بأهمية التحصينات والتعريف بمختلف الأمراض الوبائية.
أكد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن توسع استثمارات الشركات العالمية في صناعة ...
في خطوة لتعزيز الاستثمار في الزراعة المستدامة بأفريقيا، أعلن صندوق Acumen Resilient Agriculture Fund (ARAF) ...
في إطار دعم الشراكات مع مؤسسات المجتمع المدني، زار جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مستشفى ...
اترك تعليقا