وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، على تضامن مصر الكامل مع الشعبين السوري والتركي واستعداد مصر لتقديم المساعدة لهما لمواجهة آثار الزلزال المدمر الذي ضرب منطقة شرق المتوسط.
وعبر الرئيس السيسي – في مؤتمر صحفي مشترك مع الرئيس الكرواتي زوران ميلانوفيتش بقصر الاتحادية اليوم الإثنين – عن خالص التعازي لشعبي سوريا وتركيا ولأسر ضحايا الزلزال.
جدير بالذكر، أن زلزال بقوة 7.4 درجة ضرب محافظة كهرمان مرعش التركية فجر اليوم، ودمر مدنًا وقتل المئات، كما وردت أنباء عن وقوع كوارث في مناطق عديدة من سوريا، وشعرت العاصمة اللبنانية بيروت بالزلزال، وبحسب وزارة الصحة السورية، تسبب الزلزال في سقوط مئات القتلى والجرحى.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا