وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع خطط تطوير الشركات وتعميق التصنيع المحلي
عقد الدكتور المهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، اجتماعًا موسعًا مع رؤساء مجالس ...
أكد رئيس الجمهورية، عبدالفتاح السيسي، أن الجهد المنسق للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي واضح جدا خلال حصاد هذا العام.
وجاء ذلك على هامش انطلاق فعاليات المؤتمر الأول للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.
ومن جانبه، صرح السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، أن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، يعد ركنًا مهمًا في عملية التنمية بالدولة، وداعمًا لمنظومة شبكات الحماية الاجتماعية، بتكامل عمله مع جهود الحكومة والقطاع الخاص، بحيث تعمل القطاعات الثلاث من أجل تحقيق التنمية المجتمعية والأنشطة الخدمية لصالح المواطنين على امتداد محافظات مصر.
وأوضح أن مؤسسات المجتمع المدني تمتلك كوادر إدارية وميدانية مدربة ومؤهلة تستطيع تقديم الخدمات بسرعة وكفاءة عالية، بالإضافة إلى القدرة على الوصول إلى الأسر والفئات المستهدفة وتقديم الخدمات المجتمعية لها في مختلف المحاور.
وذكر المتحدث الرسمي، أن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي كان قد انطلق نشاطه في شهر مارس 2022 وذلك بمشاركة وعضوية كبرى مؤسسات العمل الأهلي والتنموي في مصر، والتي تعمل في مختلف مجالات التنمية المجتمعية.
عقد الدكتور المهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، اجتماعًا موسعًا مع رؤساء مجالس ...
تابع حسن رداد، وزير العمل، الاستعدادات النهائية لإطلاق نظام رقمي موحد لإدارة تصاريح عمل الأجانب، ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان فحص 792 ألفًا و592 مولودًا حديث الولادة، ضمن مبادرة رئيس الجمهورية ...
اترك تعليقا