“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، أنه بعد الانتهاء من حياة كريمة، ستكون مصر على قمة الدول التي تعاملت مع المياه بأفضل حجم من الرشد والاقتصاد، موضحًا أن الدولة حققت نجاحًا كبيرًا في الملف المائي والحفاظ عليها.
وأضاف السيسي، أن الدولة أنفقت خلال السنوات الماضية على ملف المياه 300 مليار جنيه في محطات المعالجة، مؤكدًا أن الدولة لن تترك في الصعيد أي محطات من المعالجة الأولية.
في سياق متصل كشف السيسي، عن تكلفة المشاريع الاستثمارية في الصعيد، موضحًا أنه خلال 7 سنوات من تاريخ توليه المسؤولية تم إنفاق تريليون جنيه، مقارنة بـ 900 مليار جنيه على مدار الـ30 عام السابقة لتوليه الحكم، وأضاف أن المشروعات التي تنفذها الدولة عبارة عن محاولة لتعويض أهالي الصعيد، على ما فاتهم من التنمية.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا