السيسي: احتياطي السلع الاستراتيجية يكفي 6 أشهر.. ومستعدون لاستصلاح 10 ملايين فدان
أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، أن الدعم النقدي الذي ترغب الدولة في تطبيقه ...
أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن شبكة الطرق كانت تخدم في السابق 30 مليون نسمة. موجهًا حديثه للمتعجبين من تكلفة المشروع أن الشبكة في السابق لم تلائم التنمية في البلاد. لذا تعمل الدولة في الوقت الحالي على إنشاء شبكة تناسب 100 مليون سنة، وربما تلائم تزايد السكان على مدار الـ 10 سنوات المقبلة.
وأضاف الرئيس، خلال افتتاح محور المشير فؤاد أبو ذكري في محافظة الإسكندرية، أن محور النوبارية على سبيل المثال. كان من الممكن أن يتم إنشاؤه بدون تكلف كبيرة في حال عدم التعدي على جسر المحور من قبل المواطنين.
وحول محور المحمودية، أوضح السيسي، أن المحور كان عليه أكثر من ألفي وحدة. وتلك الوحدات على أرض الدولة، ولكن الحكومة دفعت 700 مليون جنيه تعويضات اجتماعية، على الرغم من مخالفة المباني لكن الدولة لم تترك المواطنين بدون دفع تعويضات، وبناء على ذلك أنشأت الحكومة طريق بطول 70 كيلو.
أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، أن الدعم النقدي الذي ترغب الدولة في تطبيقه ...
شارك الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، في جلسة «ضبط الأسواق ومنظومة حماية اجتماعية ...
نشر المركز الإعلامي لمجلس الوزراء إنفوجرافات عبر منصاته على مواقع التواصل الاجتماعي، استعرض خلالها إشادات ...
اترك تعليقا