وزير التخطيط يطلق برنامج تدريب شباب الجامعات بوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية
في إطار حرص الدولة المصرية على الاستثمار في رأس المال البشري وتمكين القيادات الشابة، التقى ...
ينظم برنامج دراسات التنمية المستدامة وبناء قدرات الشباب ودعم العلاقات الإفريقية التابع لقطاع البحث الأكاديمي بمكتبة الإسكندرية يوم الثلاثاء المقبل، ورشة عمل تحت عنوان (دور الشباب في تحقيق التنمية المستدامة)، وذلك بقصر الأميرة خديجة بحلوان التابع للمكتبة.
وتهدف الورشة إلى توعية طلاب المدارس بمفهوم التنمية المستدامة ومجالاتها وأهدافها الـ17 التي وضعتها الأمم المتحدة، ودور الفرد في المساهمة في تحقيقها.
وتأتي الورشة ضمن الأنشطة الموجهة لبناء قدرات الشباب التي ينظمها برنامج دراسات التنمية المستدامة وبناء قدرات الشباب ودعم العلاقات الإفريقية بهدف تنمية القدرات العلمية والمعرفية في مجالات التنمية المستدامة والتوعية البيئية والحفاظ على الموارد الطبيعية، ويتم توجيهها للشباب المصري والإفريقي.
في إطار حرص الدولة المصرية على الاستثمار في رأس المال البشري وتمكين القيادات الشابة، التقى ...
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
اترك تعليقا