“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
صرح عماد فرج، رئيس مجموعة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالبنك الأهلي المصري، بأن البنك يقدم مجموعة شاملة من التسهيلات الائتمانية. تشمل هذه التسهيلات قروضًا قصيرة ومتوسطة وطويلة الأجل، بالإضافة إلى خدمات غير مباشرة مثل تمويل إصدار خطابات الضمان والاعتمادات المستندية.
أضاف فرج أن هذه الخدمات مصممة لتلبية احتياجات جميع شرائح المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وفقًا لضوابط البنك المركزي المصري. وأكد البنك تفرده في تمويل المشروعات حديثة التأسيس، حيث يوفر مجموعة من الخدمات تشمل تكوين أفكار المشاريع وإعداد دراسات الجدوى وتيسير تسجيل الأنشطة، مما يدعم رواد الأعمال في كل خطوة نحو النجاح.
وأوضح أن البنك يقدم خدمات استشارية لمتابعة مراحل نمو المشاريع، بما في ذلك مساعدة العملاء في استخراج التراخيص وإعداد خطط العمل، مع التركيز على توجيههم نحو تحقيق أهدافهم والتغلب على التحديات.
وأشار فرج إلى التزام البنك بتقديم برامج تدريبية متخصصة عبر منصات متعددة، سواء عبر الإنترنت أو بشكل مباشر، لتعزيز مهارات أصحاب المشاريع. كما أكد على أن البنك يسهل الوصول إلى هذه البرامج بسهولة ويسر.
يمكن لعملاء المشروعات الصغيرة والمتوسطة التقدم للحصول على التمويل من خلال فروع البنك المنتشرة ومراكز رواد النيل وموقع البنك الإلكتروني. وشدد فرج على توفير الدعم اللازم لتسهيل هذه العملية وضمان وصولهم إلى التمويل المطلوب.
وأكد عماد فرج أن رؤية البنك تتمثل في تقديم حلول شاملة تلبي احتياجات المشروعات الصغيرة والمتوسطة، مشيرًا إلى أن التمويل البنكي يحقق آثارًا إيجابية متعددة مثل الاستقرار المالي والنمو، مما يعزز الاقتصاد القومي ويعزز من استدامة المشاريع.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا