فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكدت الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، أن الوزارة تحرص على المشاركة بجناح في منطقة المعارض بالمنطقة الخضراء لمؤتمر أطراف اتفاقیة الأمم المتحدة الإطاریة بشأن تغیر المناخ “27-COP”بشرم الشيخ، وذلك لتعريف المشاركين في فعاليات المؤتمر بالتراث المصري من خلال منتجات ” ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية وبمنتجات صديقة للبيئة.
وأضافت الوزيرة، أن هناك قسمًا آخر يتضمن أنشطة وبرامج الوزارة المختلفة منها برنامج وعي للتنمية المجتمعية، وبرنامج فرصة للتمكين الاقتصادي، وبنك ناصر الاجتماعي وصندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية والإنعاش الريفي، وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي.
وأكدت أن الوزارة تعمل على تنمية الجانب التوعوي وإذكاء الوعي الإيجابي من خلال برنامج “وعي” للتنمية المجتمعية بما يتضمنه من اثني عشر رسالة تعمل على تعزيز القيم والسلوكيات الإيجابية للأسرة المصرية ضد المعتقدات والممارسات المجتمعية السلبية.
وأشارت وزيرة التضامن، إلى أنه في إطار نهج الوزارة للانتقال من الدعم إلى التمكين والإنتاج يأتي برنامج فرصة للتمكين الاقتصادى كبرنامج يهدف إلى الانتقال من الدعم إلى التمكين والإنتاج لمستفيدى شبكة الحماية الاجتماعية من القادرين على العمل، حيث يقوم البرنامج بتوفير أدوات الإنتاج والمساهمة في المشروعات الصديقة للبيئة.
وأفادت أن هناك عددًا من المبادرات الخضراء للهلال الأحمر المصرى يشارك بها بالقمة منها توفير وسائل مواصلات صديقة للبيئة للوفود المشاركة من الدراجات الهوائية والكهربائية، كما سيتم توزيع أدوات التعقيم والمطهرات خلال فترة المؤتمر على الحضور وزجاجات المياه الصديقة للبيئة، كذلك تم توفير صناديق لشحن الأجهزة المحمولة تعمل بالطاقة الشمسية النظيفة.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا