«الأمن السيبراني ركيزة للتحول الرقمي».. وزير الاتصالات يكشف جهود تأهيل النشء والشباب
شهد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، احتفالية المعهد القومي للاتصالات (NTI) بتخريج الدفعة ...
أعلن معهد التخطيط القومى، عن تنظيم مؤتمر دولى لتعزيز الزراعة المستدامة، خلال يومى 20 و 21 من أبريل القادم، كما أعلن المعهد عن تلقى مقرحات الابحاث المشاركة فى المؤتمر حتى نهاية الشهر الجارى.
وبحسب المعهد يهدف المؤتمر طرح ومناقشة الرؤى والتصورات حول سياسات وآليات تعزيز الزراعة المستدامة، والتي يمكن أن تدعم المخططين ومتخذي القرار للنهوض بالقطاع الزراعي، وتحقيق التنمية المستدامة بأبعادها المختلفة، استرشاداً بأجندة الأمم المتحدة لأهداف التنمية المستدامة 2030، واستراتيجية التنمية المستدامة: رؤية مصر 2030، والاستراتيجية الوطنية للزراعة المستدامة، وتجارب الدول التي حققت نجاحات في هذا المجال.
ووفقا للمعهد يتضمن المؤتمر محورين، الأول لقضايا استدامة الموارد في قطاع الزراعة، والثاني لقضايا استدامة الإنتاج الزراعي، على أن يتم في كل محور تناول تجارب الدول النامية أو المتقدمة، بجانب تطبيقات على الحالة المصرية في القضايا المدرجة ضمن هذين المحورين.
شهد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، احتفالية المعهد القومي للاتصالات (NTI) بتخريج الدفعة ...
افتتح جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والدكتور محمد هاني غنيم، محافظ الفيوم، حمام السباحة بنادي ...
تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، مركز أورام كفر الشيخ التابع لوزارة الصحة ...
اترك تعليقا