وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلن معهد التخطيط القومى، عن تنظيم مؤتمر دولى لتعزيز الزراعة المستدامة، خلال يومى 20 و 21 من أبريل القادم، كما أعلن المعهد عن تلقى مقرحات الابحاث المشاركة فى المؤتمر حتى نهاية الشهر الجارى.
وبحسب المعهد يهدف المؤتمر طرح ومناقشة الرؤى والتصورات حول سياسات وآليات تعزيز الزراعة المستدامة، والتي يمكن أن تدعم المخططين ومتخذي القرار للنهوض بالقطاع الزراعي، وتحقيق التنمية المستدامة بأبعادها المختلفة، استرشاداً بأجندة الأمم المتحدة لأهداف التنمية المستدامة 2030، واستراتيجية التنمية المستدامة: رؤية مصر 2030، والاستراتيجية الوطنية للزراعة المستدامة، وتجارب الدول التي حققت نجاحات في هذا المجال.
ووفقا للمعهد يتضمن المؤتمر محورين، الأول لقضايا استدامة الموارد في قطاع الزراعة، والثاني لقضايا استدامة الإنتاج الزراعي، على أن يتم في كل محور تناول تجارب الدول النامية أو المتقدمة، بجانب تطبيقات على الحالة المصرية في القضايا المدرجة ضمن هذين المحورين.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا