«الصحة» : تقديم 8.4 مليون خدمة مجانية لـ 3.4 مليون مواطن عبر 4790 قافلة طبية خلال عام
أعلنت وزارة الصحة والسكان، الحصاد السنوي لنشاط إدارة القوافل العلاجية عن الفترة من 1 يوليو ...
قال المهندس أحمد حسين، وكيل وزارة الإسكان بالوادي الجديد، إن المحافظة اعتمدت 1.8 مليون جنيه لتشغيل 10 آبار للري بالطاقة الشمسية بمنطقة المنيرة شمال مركز الخارجة.
وأوضح حسين، في تصريحات اليوم الخميس، أن صندوق استصلاح الأراضي يشارك في تنفيذ هذا المشروع بنسبة ٢٥٪ ويتم تقسيط باقي التكلفة على المواطنين المستفيدين من المشروع، وذلك وفقا لما يحدده مجلس إدارة الصندوق من شروط على أن تكون تلك الآبار مرخصة وسارية ومقنن وضعها، وعليها زراعات فعلية قائمة وليست تعدى على أملاك الدولة.
وأشار، إلى أن المشروع يبدأ تنفيذه الأسبوع القادم فور وصول الاعتمادات المخصصة، مؤكدا أن هناك خطة لتعميم التجربة لإتاحة فرص أخرى لمثل هذه المشروعات للمواطنين في مناطق تنمية زراعية أخرى بنطاق الوادي الجديد، وذلك في إطار حرص الدولة لرعاية كافة المواطنين، من خلال تقديم العديد من التسهيلات في سبيل تحقيق تنمية شاملة.
أعلنت وزارة الصحة والسكان، الحصاد السنوي لنشاط إدارة القوافل العلاجية عن الفترة من 1 يوليو ...
شارك الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، في إطلاق برنامج بناء جاهزية الشركات ...
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
اترك تعليقا