فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
كشف الدكتور محمد فريد، رئيس البورصة المصرية، عن إعداد أنظمة إلكترونية للتعرف على البصمة الكربونية للشركات، ومساعدة الشركات الأكثر التزاما بخفض الانبعاثات الكربونية.
وأضاف، فى كلمته بمؤتمر الطريق إلى قمة المناخ وتحقيق التنمية المستدامة، أنه سيتم العمل على بناء قاعدة بيانات مركزية تضم الشركات المهتمة بهذا الشأن، وهو ما يتسق مع رؤية وتوجهات الدولة التى تستعد لاستضافة قمة المناخ العام الجارى.
وأشار إلى أن أسواق المال تساعد الشركات على تحقيق أفضل درجات الحوكمة، بالإضافة إلى معايير الإفصاح والشفافية بالإفصاح عن جميع مستجدات أنشطة الشركات للجمهور العام، وهو ما يزيد من نشاط التداول على أسهمها ويؤهلها لجذب مزيد من المستثمرين المحليين والأجانب.
وأوضح أن الاستثمار المؤثر يختلف عن الاستدامة، فقد يكون هناك استثمار يسهم فى خفض الانبعاثات البيئية، وفى تلك الحالة يحقق أحد أهداف الأمم المتحدة لكن دون تأثير مجتمعي، وبالتالى يفتقد عنصر التأثير.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا