“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
أضفت حكومة ولاية أوديشا شرق الهند الصبغة المؤسسية على أنشطة المسئولية المجتمعية للشركات الكبرى بالولاية ، وذلك للحد من التفاوت والهدر في النفقات وتوجيه تلك الأموال لتحقيق الأهداف التنموية.
وذكر موقع “ذا هندو” أن هذا القرار جاء خلال اجتماع عقده المسئولون مؤخرا هذا الشهر مع أرباب كبرى الشركات بالولاية.
وشكلت حكومة أوديشا مجلس المسئولية المجتمعية للشركات برئاسة الأمين العام للولاية وذلك بهدف إضفاء الطابع المؤسسي على أنشطة المسئولية المجتمعية للشركات ، وللحد من التفاوت في الإنفاق ومساعدة الشركات على مؤاءمة أنشطتها مع أولويات الدولة التنموية.
ودشنت حكومة الولاية بوابة الكترونية “csr.odisha.gov.in” تحت عنوان ” جو كير” ، (حكومة ولاية أوديشا للمسئولية المجتمعية للشركات) ، وذلك من أجل توحيد الإنفاق على تلك الأنشطة.
وأوضحت مصادر أن 10 مقاطعات تابعة للولاية تلقت حوالي 93٪ من النفقات المخصصة للمسئولية المجتمعية للشركات خلال الفترة 2014 ـ 2017.
وأوصى مجلس المسئولية المجتمعية للشركات ، إبان اجتماعه الذي عقد في ديسمبر من العام المنصرم ، بأكثر من 800 مشروع تقدمت بها دوائر فنية في الولاية للشركات بهدف النظر في تموليها من مخصصات المسئولية المجتمعية.
وتوقعت المصادر أن يسهم ذلك في تحقيق الشفافية وتعزيز لأنشطة المسئولية الاجتماعية للشركات بقدر من الملائمة المناسبة لأهداف الدولة التنموية.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا