«57 مليار جنيه استثمارات».. عصمت يستعرض طفرة الكهرباء في سيناء و30 محطة محولات لدعم التنمية
تزامنًا مع احتفالات الدولة بانتصارات أكتوبر المجيدة، استعرض الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، ...
قالت أناشيارا سكاندون، خبيرة التنمية الصناعية بمنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية “UNIDO”، إن المشروعات الصغيرة والمتوسطة تواجه مجموعة من التحديات المتمثلة في الوصول إلى الأسواق والتشريعات والتمويل، ولمواجهة تلك التحديات حدثت تدخلات من أجل إيجاد السياسات الداعمة والسلاسل الإنتاجية اللازمة للمشروعات الصغيرة والمتوسطة.
وأضافت أناشيارا، خلال كلمته في قمة مصر لحلول الأعمال، أن منظمة الأمم المتحدة تعمل على إيجاد مقاربة منهجية لدعم المشروعات الخضراء بالنسبة للمشروعات الصغيرة والمتوسطة، من خلال العمل على مستوى السياسة والمؤسسات في بعض الأبعاد، مؤكدة أن المنظمة تدعم دخول للمشروعات االصغيرة والمتوسطة في الأسواق وتدعم التمويل وإدارة سلاسل القيمة، وإمكانية وصول تلك المشروعات لمنابع التمويل المصرفية وغير المصرفية، بالإضافة إلى تقديم كافة أوجه الدعم استنادًا إلى العوامل املتواجدة في الأسواق المصرية.
وأشارت إلى أن المنظمة تعمل مع المؤسسات المالية لتحسين المستوى المالي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة، بجانب الاهتمام بتحسين الكفاءات، مؤكدة على ضرورة مواجهة المشكلات التي تواجه رواد الأعمال والعمل على حلها، وأبرز تلك المشكلات تتمثل في إيجاد المورد اللازمة للقطاع.
تزامنًا مع احتفالات الدولة بانتصارات أكتوبر المجيدة، استعرض الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، ...
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعًا اليوم بمقر الحكومة بالعاصمة الجديدة، لاستعراض الحوافز ...
تابعت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، إجراءات تشكيل فرق مجتمعية متخصصة لدعم التنمية ...
اترك تعليقا