“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
قالت أناشيارا سكاندون، خبيرة التنمية الصناعية بمنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية “UNIDO”، إن المشروعات الصغيرة والمتوسطة تواجه مجموعة من التحديات المتمثلة في الوصول إلى الأسواق والتشريعات والتمويل، ولمواجهة تلك التحديات حدثت تدخلات من أجل إيجاد السياسات الداعمة والسلاسل الإنتاجية اللازمة للمشروعات الصغيرة والمتوسطة.
وأضافت أناشيارا، خلال كلمته في قمة مصر لحلول الأعمال، أن منظمة الأمم المتحدة تعمل على إيجاد مقاربة منهجية لدعم المشروعات الخضراء بالنسبة للمشروعات الصغيرة والمتوسطة، من خلال العمل على مستوى السياسة والمؤسسات في بعض الأبعاد، مؤكدة أن المنظمة تدعم دخول للمشروعات االصغيرة والمتوسطة في الأسواق وتدعم التمويل وإدارة سلاسل القيمة، وإمكانية وصول تلك المشروعات لمنابع التمويل المصرفية وغير المصرفية، بالإضافة إلى تقديم كافة أوجه الدعم استنادًا إلى العوامل املتواجدة في الأسواق المصرية.
وأشارت إلى أن المنظمة تعمل مع المؤسسات المالية لتحسين المستوى المالي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة، بجانب الاهتمام بتحسين الكفاءات، مؤكدة على ضرورة مواجهة المشكلات التي تواجه رواد الأعمال والعمل على حلها، وأبرز تلك المشكلات تتمثل في إيجاد المورد اللازمة للقطاع.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا