البنك الأهلي يدعم تمكين 80 سيدة اقتصاديًا واجتماعيًا بالتعاون مع مؤسسة «مودة»
يواصل البنك الأهلي المصري دعمه لمؤسسة مودة للتنمية والتطوير، من خلال مشروع يستهدف تمكين 80 ...
تنطلق في السابع من سبتمبر، فعاليات ملتقى “نقدر” لتدريب وتوظيف ذوي القدرات الخاصة للعام الثاني على التوالي، والذي يتيح العديد من الفرص للشباب، من ذوي القدرات الخاصة للحصول على تدريبات ووظائف في أكبر الشركات.
كما يسعى الملتقى للتركيز على الجانب المعنوي وشحذ طاقات الشباب من خلال مشاركة نماذج ناجحة ومؤثرة في المجتمع من ذوي القدرات الخاصة، لتقديم خطابات وقصص نجاح ملهمة، تؤثر في النماذج الشابة ممن يقومون بالحضور
يأتي هذا الملتقى، كـ مبادرة مُقدمة من شركة جوبزيلا للاستشارات العامة، فى إطار حرصها على تفعيل دورهما التنموي داخل المجتمع، عن طريق منح الشباب من ذوي القدرات الخاصة، الفرصة للقاء أكبر الشركات في السوق المحلي والتعرف على فرص العمل المتاحة داخلها والتقديم عليها، حيث تقدم ما يزيد عن 2000 فرصة عمل وتدريب، بمشاركة أكثر من 20 شركة فى مختلف المجالات.
من جانبها أعلنت شركة جوبزيلا، على الصفحة الخاصة بالملتقى أنه قد تم فتح باب التسجيل للحضور المجانى للملتقى لذوي القدرات الخاصة، من خلال صفحة “نقدر” الخاصة بالمبادرة.
يقام الملتقى فى الحرم اليوناني، بالجامعة الأمريكية، بميدان التحرير، السبت في السابع من سبتمبر المقبل، الساعة الحادية عشر صباحًا، بمشاركة عدد من النماذج الملهمة من ذوي القدرات الخاصة ونخبة من الشركات والبنوك المختلفة.
يواصل البنك الأهلي المصري دعمه لمؤسسة مودة للتنمية والتطوير، من خلال مشروع يستهدف تمكين 80 ...
وقعت مؤسسة «مصر الخير»، اليوم، بروتوكول تعاون مع الجمعية المصرية لمرضى الثلاسيميا والشركة المصرية لخدمات ...
أكد الدكتور محمد فريد، وزير الاستثمار، أن التعلم عملية مستمرة لا تتوقف عند الحصول على ...
اترك تعليقا