«الشباب والرياضة» و«حديد عز» تبحثان شراكة استراتيجية لتوسيع دعم الأبطال والموهوبين
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مع المهندس أحمد عز رئيس ومؤسس مجموعة حديد عز ...
أكد عبد الله المرزوقي، مدير الموارد البشرية بمجموعة أغذية، أن الاستدامة البيئية تعد محركًا رئيسيًا لاستراتيجية النمو المستدام للمجموعة، حيث نجحت «أغذية» خلال عام 2024 في خفض انبعاثاتها الكربونية بنسبة 6.3%، مع التوسع في استخدام مصادر الطاقة المتجددة، مما يعكس التزامها بالحد من الأثر البيئي وتعزيز الكفاءة التشغيلية.
وأضاف «المرزوقي»، في تصريحات خاصة لـ «سي إس آر إيجيبت»، أن «أغذية» تعتمد نهج الاقتصاد الدائري في عملياتها، من خلال إعادة تدوير الموارد وتقليل الفاقد الغذائي، حيث تم تطبيق حلول مبتكرة تشمل استخدام البلاستيك المعاد تدويره في التعبئة والتغليف، إلى جانب تحسين إدارة الموارد المائية لرفع كفاءة الإنتاج.
وأوضح أن المجموعة تستفيد أيضًا من تقنيات الذكاء الاصطناعي والتعلم الآلي لتحسين سلاسل التوريد، التنبؤ بالطلب، وتقليل الهدر الغذائي، مما يعزز استدامة عملياتها.
وأشار مدير الموارد البشرية للمجموعة، إلى أن التحول الرقمي يمثل عاملًا رئيسيًا في جهود «أغذية» نحو الاستدامة، حيث أطلقت المجموعة برامج تدريب متخصصة لرفع كفاءة القوى العاملة وتمكينها من استخدام التكنولوجيا الحديثة، ما يساهم في تطوير بيئة عمل أكثر كفاءة واستدامة، بما يتماشى مع استراتيجية المجموعة نحو تعظيم الاعتماد على البيانات وتحسين كفاءة العمليات التشغيلية، كما يعزز من قدرتها على تحقيق أهدافها البيئية وتقليل تأثيرها الكربوني على المدى الطويل.
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مع المهندس أحمد عز رئيس ومؤسس مجموعة حديد عز ...
تابع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مؤشرات الأداء الاقتصادي وموقف تنفيذ خطة التنمية الاقتصادية ...
تابع الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، مستجدات تنفيذ المشروعات الجاري العمل عليها ضمن المرحلة ...
اترك تعليقا