مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال أحمد منصور، الأمين العام للهيئة القومية للبريد المصري، إن انتشار وباء كورونا كان له تأثير إيجابي على التحول الرقمي، حيث أن التكنولوجيا سيطرت على الأعمال التي كانت تتم بطريقة يدوية في السابق.
وأوضح منصور، خلال كلمته في الجلسة الأولى بالملتقى الحادي عشر للمسئولية المجتمعية ، أن التحول الرقمي تغلغل في قطاعات كبيرة في الدولة، مؤكدًا أن الهدف الرئيسي للتحول الرقمي هو الوصول إلى الشمول المالي، بمعنى أن يكون المواطن تحت غطاء الاقتصاد الرسمي، والذي ينتج عنه تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
وأشار إلى أن البريد المصري يتمتع بقاعدة كبيرة من الشعبية بين المواطنين، وذلك بفضل فروعه التي تصل إلى أكتر من 4000 فرع في محافظات مصر، مؤكدًا أن البريد المصري أصبح يقدم خدمات جديدة عن طريق الإنرنت، بجانب ظهور الأكشاك البريدية لتلبية احتياجات المواطنين، موضحاً أن البريد المصري يقوم بدور هام في تحقيق الشمول المالي، بهدف الوصول إلى التنمية المستدامة.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا