“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
قال أحمد منصور، الأمين العام للهيئة القومية للبريد المصري، إن انتشار وباء كورونا كان له تأثير إيجابي على التحول الرقمي، حيث أن التكنولوجيا سيطرت على الأعمال التي كانت تتم بطريقة يدوية في السابق.
وأوضح منصور، خلال كلمته في الجلسة الأولى بالملتقى الحادي عشر للمسئولية المجتمعية ، أن التحول الرقمي تغلغل في قطاعات كبيرة في الدولة، مؤكدًا أن الهدف الرئيسي للتحول الرقمي هو الوصول إلى الشمول المالي، بمعنى أن يكون المواطن تحت غطاء الاقتصاد الرسمي، والذي ينتج عنه تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
وأشار إلى أن البريد المصري يتمتع بقاعدة كبيرة من الشعبية بين المواطنين، وذلك بفضل فروعه التي تصل إلى أكتر من 4000 فرع في محافظات مصر، مؤكدًا أن البريد المصري أصبح يقدم خدمات جديدة عن طريق الإنرنت، بجانب ظهور الأكشاك البريدية لتلبية احتياجات المواطنين، موضحاً أن البريد المصري يقوم بدور هام في تحقيق الشمول المالي، بهدف الوصول إلى التنمية المستدامة.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا