«ساويرس» وJ-PAL MENA تبحثان توجيه الإنفاق المجتمعي نحو استثمارات أكثر تأثيرًا
في وقت تتسع فيه الاحتياجات التنموية وتتزايد الضغوط على الموارد المتاحة، جمعت مؤسسة ساويرس ومعمل ...
التقى المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مساء أمس، بممثلي أحد المكاتب الاستشارية للتطوير العقاري، لمتابعة استعدادات تنفيذ المشروع السكني”ظلال”، والمقرر طرحه للمواطنين خلال الفترة المقبلة، وذلك بحضور مسئولى الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.
وفي مستهل اللقاء، أكد المهندس شريف الشربينى، الحرص على الوصول إلى منتج عقاري تنافسي يحقق جودة الحياة، ويلبي احتياجات المواطنين من مختلف شرائح الدخل.
وخلال اللقاء، اطلع المهندس شريف الشربيني ، على عدد من التصميمات المقترحة لمباني العمارات بمشروع الإسكان “ظلال”، مشيدا بالتصميم الخاص بالمباني التي سيتم تنفيذها بالمشروع، موجها بأن يراعى التصميم تناسق الموقع العام للمشروع مع المباني المقرر تنفيذها، والمساحات وكذا التناسق في أعمال الواجهات، بحيث تعطي طابعا معماريا متميزا، بجانب مراعاة الاستدامة للمشروعات، ومجابهة عوامل التعرية مثل الشمس والرياح، والأمطار، فضلاً عن مراعاة أعلى معايير السلامة والتأمين.
كما وجه وزير الإسكان، بسرعة إعداد التصور الخاص بمنظومة التأمين والتحكم بمواقع المشروعات السكنية الجديدة بعد الانتهاء من التنفيذ، ومراعاة زيادة عوامل الأمان من خلال منظومة إلكترونية متكاملة.
في وقت تتسع فيه الاحتياجات التنموية وتتزايد الضغوط على الموارد المتاحة، جمعت مؤسسة ساويرس ومعمل ...
أعلنت OPPO مصر، بالتعاون مع هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات «إيتيدا» وجامعة النيل، عن استكمال ...
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن تأهيل الشباب والنشء يحظى باهتمام بالغ من ...
اترك تعليقا