526 مليون دولار استثمارات و1.2 مليون إطار إنتاج سنوي.. وزير الصناعة يتفقد مصنعي الكربون الأسود والإطارات بالعامرية
تفقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، يرافقه المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، مصنعين لإنتاج الكربون ...
في ضوء توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بإطلاق مبادرة (بداية جديدة لبناء الإنسان) بهدف الاستثمار في رأس المال البشري من خلال برنامج عمل يستهدف تنمية الانسان والعمل على ترسيخ الهوية المصرية من خلال تعزيز الجهود والتنسيق والتكامل بين جميع جهات الدولة في مختلف أقاليم الجمهورية.
وفي إطار جهود الدولة لتعزيز المنظومة الصحية و تحقيق التنمية المستدامة في محافظات الصعيد، تقوم هيئة تنمية الصعيد بتطوير ورفع كفاءة وتجهيز مستشفى نقادة المركزي بالتعاون مع محافظة قنا، بقيادة الدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا، حيث إن مستشفى نقادة المركزي تعد من المنشآت الصحية الحيوية التي تخدم عددًا كبيرًا من السكان خاصة في العمق الريفي بالمراكز والقرى المجاورة بمحافظة قنا.
كما صرح اللواء شريف صالح رئيس هيئة تنمية الصعيد بأن التنمية الحقيقية تبدأ بالإنسان، ومن هنا جاء التزامنا بتأهيل وتطوير ورفع كفاءة الوحدات الصحية والمراكز الطبية، لضمان تقديم خدمات طبية متكاملة تلبي احتياجات المواطنين وتحقق العدالة في توزيع الخدمات الصحية.
ومن جانبه صرح الدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا، أن المشروع يُمثّل نقلة نوعية في مستوى الخدمات الصحية بالمحافظة، مشيداً بالتعاون البناء مع هيئة تنمية الصعيد، والذي يعكس توجه الدولة نحو دعم القطاعات الحيوية وتعزيز جودة الحياة للمواطنين.
تفقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، يرافقه المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، مصنعين لإنتاج الكربون ...
استقبل الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، السفيرة بولي إيوانو، سفيرة قبرص لدى القاهرة، ...
بحث حسن رداد، وزير العمل، مع عدد من ممثلي الشركات والمنصات العاملة في مجالات التوظيف ...
اترك تعليقا