وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع خطط تطوير الشركات وتعميق التصنيع المحلي
عقد الدكتور المهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، اجتماعًا موسعًا مع رؤساء مجالس ...
قال الدكتور هشام عبد الحميد، كبير مديري التدريب والتطوير في شركة “اي فاينانس”، خلال مؤتمر “The Next” تحت عنوان “افضل الممارسات لتحقيق النمو في وقت الازمات” في جلسة “اهم الممارسات والاستراتيجيات العالمية” ان توزيع الثروات لاستراتيجية الدخول للاسواق العالمية، تترتب علي التوزيع الي شركات دولية والتي تركز علي الشركات المحلية ليتم التعامل معها ومساعدتها لتدخل سوق العمل، وتاتي سياسة “global” وتعمل تحت سياسة بيع المنتجات في جميع الاسواق العالمية بنفس المواصفات العالمية، اما سياسة الـ “multinational” تبيع نفس المنتج مع تغيير استراتيجية التوزيع.
واضاف ان علينا ان نكون شركات عالمية لتحقيق نمو اكبر، حيث تساعد الشركة علي التاقلم علي الاختلاف وخلق المعرفة لجميع الاسواق العالمية.
واوضح ان عندما يتم خلق استراتيجية عالمية لابد من ان تكون ذات نموذج استراتيجي قوي حتي لا تتم سرقتها، في حين لابد من ان تكون المنتجات اكثر اختصاصا في السوق، حيث يجب ان تكون هناك استراتيجيات قوية لتلبية احتياجات السوق المحلية، كما تحديد استراتيجية لتوزيع الاستثمارات في كل منطقة لذلك يجب مراعاة التقاليد والثقافة المحلية والنظام السياسي للدولة ومدي التسهيلات المقدمة لخلق بيئة عمل جيدة.
عقد الدكتور المهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، اجتماعًا موسعًا مع رؤساء مجالس ...
تابع حسن رداد، وزير العمل، الاستعدادات النهائية لإطلاق نظام رقمي موحد لإدارة تصاريح عمل الأجانب، ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان فحص 792 ألفًا و592 مولودًا حديث الولادة، ضمن مبادرة رئيس الجمهورية ...
اترك تعليقا