مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
أوصى خبراء مشاركون بمنتدى “كويمباتور كونسيومر” ، بضرورة التدقيق حيال الأنشطة المجتمعية والخيرية ، وإيجاد آليات لكيفية استخدام أموال المسئولية المجتمعية للشركات ، وعدم إساءة استخدامها ، وضمان وصولها لمستحقيها.
وقالت كيه كاثيرماثيون ، منسقة منتدى “كويمباتور كونسومر” ـ في تصريحات لها أوردها موقع “ّذا إنديا بيزنس” ، “لا يمكن أن يحدث التطور الحقيقي للمسئولية المجتمعية إلا إذا وصلت الأموال المخصصة لمستحقيها.”
وأضافت “عدم وجود تدقيق مجتمعي حول استخدام هذه الأموال جعل من السهل جدا على مؤسسات القطاع العام إساءة استخدامها.”
وأشارت إلى أن سلطة اتخاذ القرار بشأن التصرف في أموال المسئولية المجتمعية للشركات تقديرية ، وغالبا ما يتم تجاهل القضايا التي تستحق حقا.
وقالت “القواعد الأساسية تنتهك؛ لم يتم تقييم مناسب للضرورات”.
وشددت على ضرورة تطوير آلية لإجراء التدقيق المجتمعي لأموال المسئولية المجتمعية للشركات ، واقترحت تخصص نسبة لا تقل عن 80 في المائة من الأموال للمؤسسات العامة مثل المدارس والمستشفيات ومراكز الرعاية الصحية والبنية التحيتة.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا