وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
حرصت صيدلية العزبي على المشاركة ورعاية ملتقى «الاتحاد النوعي للأندية الروتارية» بمصر لتوظيف ذوي الاحتياجات الخاصة والإعاقة، والذي نظمه ٤٥ نادي روتاري برئاسة الدكتورة ميان رسلان، رئيس الإتحاد النوعي للأندية الروتارية، وتحت رعاية الدكتورة غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي.
جاء ذلك إيماناً بدور ذوى الاحتياجات الخاصة بالنهوض بمجتمعنا، وتأكيداً على أنهم جزء أساسي من نسيج المجتمع، ولتعظيم الاستفادة من قدراتهم فى كافة المجالات.
وشارك في ملتقى التوظيف ممثلين من وزارات الاتصالات والصحة وعدد من أعضاء مجلس النواب، من بينهم الدكتور عبدالهادي القصبي، رئيس لجنة التضامن بمجلس النواب والدكتور محمد أبو حامد وكيل اللجنة.
وكان الهدف من الملتقى توفير 1000 فرصة عمل فى العديد من المحافظات بأجور عادلة مع الحرص على أن تتمتع هذه الوظائف بالحماية الاجتماعية بما يضمن التيسير لهم فى كل من السكن والمواصلات والخدمات العامة، إضافة إلى تقديم المساعدات النقدية لهم.
وجمع أفراد من إدارة الموارد البشرية بصيدلية العزبي، السير الذاتية لذوي الاحتياجات الخاصة والإعاقة من أجل توفير فرص عمل لهم تناسب قدراتهم وامكانياتهم و تمكنهم من تطوير مهاراتهم و مواكبة متطلبات سوق العمل.
[supsystic-gallery id=5]
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا