وزير المالية: كل جيجاوات من الطاقة المتجددة يوفر 250 مليون دولار من واردات الغاز
كشف أحمد كجوك، وزير المالية، أن كل جيجاوات جديدة من مشروعات الطاقة المتجددة توفر نحو ...
التقى محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، مع السيد لي جو-هو، وزير التعليم ونائب رئيس الوزراء للشئون الاجتماعية في كوريا الجنوبية، وذلك في إطار مشاركتهما في النسخة الثانية من مؤتمر “مبادرة تنمية القدرات البشرية” الذي يُعقد في العاصمة السعودية الرياض.
تناول اللقاء سبل تعزيز التعاون بين مصر وكوريا الجنوبية في مجال التعليم، مع التركيز على تطوير منصات تعليمية تعتمد على تقنيات الذكاء الاصطناعي.
وأكد الوزيران على أهمية تبادل الخبرات في هذا المجال بهدف تحسين جودة التعليم وتوسيع نطاق الوصول إلى الموارد التعليمية المتقدمة.
وأعرب محمد عبد اللطيف عن تقديره للتجربة الكورية في دمج التكنولوجيا في التعليم، مشيرًا إلى رغبة مصر في الاستفادة منها لتطوير نظامها التعليمي.
من جانبه، أكد السيد لي جو-هو استعداد كوريا الجنوبية لتقديم الدعم الفني والتقني لتعزيز التعاون المشترك في هذا المجال.
ويأتي هذا اللقاء في إطار جهود وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني لتعزيز الشراكات الدولية وتبني أحدث التقنيات في العملية التعليمية، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030 لتحقيق التنمية المستدامة.
كشف أحمد كجوك، وزير المالية، أن كل جيجاوات جديدة من مشروعات الطاقة المتجددة توفر نحو ...
شارك الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، في جلسة حوارية بعنوان “مسيرة الطاقة المصرية… انجازات وطنية ...
كشف الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، أن إجمالي الاستثمارات في مشروعات إنتاج ونقل ...
اترك تعليقا