مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال «ماكسيم سوكولو»، وزير النقل الروسي، أن مصر وروسيا اتفقتا بشكل عام على النسخة النهائية لبروتوكول سلامة الطيران.
وأشار إلى أن الجانب المصري لم يحدد تاريخ ومكان توقيع الاتقاقية، إلا انهم انتهوا من الاتفاق على جميع القضايا الأخرى، ويفترض أن يمهد البروتوكول لاستئناف الرحلات الجوية بين البلدين قريبًا، مؤكدا أن الحكومة الروسية وافقت على نص البروتوكول من الشهر الماضي، حول سلامة الطيران بين موسكو والقاهرة، المُعد من قبل وزارة النقل الروسية.
وتنص الوثيقة على أن شركات الطيران الروسية والمصرية لن تتمكن من تنفيذ رحلاتها إلا بعد عقد اتفاقية حول سلامة الطيران مع الجهة الروسية المختصة.
وأشارت الوثيقة على ان الجهة ستقوم بمراقبة الوضع في مجال سلامة الطيران، وبالتحديد مراقبة الإجراءات الخاصة بضمان سلامة الطائرات والمسافرين والشحنات والحقائب والبريد والوجبات الغذائية المقدمة على متن الطائرات المتوجهة من الأراضي المصرية إلى الأراضي الروسية.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا