وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
كتبت :جانا حاتم
قال حسن عبد الله محافظ البنك المركزي خلال “جلسة خارطة طريق لتطوير قطاع الصناعة :تحديات وآليات تحفيز القطاع”، ضمن فعاليات المؤتمر الاقتصادي مصر 2022، إن الاتجاه العالمي كان يسير في طريق العولمة بعد جائحة كورونا، وبعد الإجراءات التى اتخذتها كل الدول خلال تلك الفترة.
وعن الوضع المحلي، أوضح عبد الله انه قبل أن يشرف بتكليفه برئاسة البنك المركزي، كان جزءاً من مبادرة ” ابدأ” التي تهدف لتوطين الصناعة وإحلال الواردات والعمالة، موضحاً: “الرسالة هنا أنني اكتشفت من خلال التعامل المباشر والاحتكاك بالصناع والتجار ان التجارة أسهل كثيراً والصناعة صعبة وتحتاج إلى جهد أطول أصعب”.
و أضاف أننا خرجنا من تلك الأزمة بالتركيز على الصناعة في الدولة والقطاع الخاص، وحالياً يسعى المستوردون إلى توطين الصناعة كبديل للاستيراد.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا