رئيس الوزراء يتفقد مشروع المرحلة الأولى للخط الرابع لمترو الأنفاق
في أثناء جولته اليوم بعدد من مشروعات وزارة النقل بمحافظتي الجيزة والقاهرة، تفقد الدكتور مصطفى ...
كتبت :جانا حاتم
قال حسن عبد الله محافظ البنك المركزي خلال “جلسة خارطة طريق لتطوير قطاع الصناعة :تحديات وآليات تحفيز القطاع”، ضمن فعاليات المؤتمر الاقتصادي مصر 2022، إن الاتجاه العالمي كان يسير في طريق العولمة بعد جائحة كورونا، وبعد الإجراءات التى اتخذتها كل الدول خلال تلك الفترة.
وعن الوضع المحلي، أوضح عبد الله انه قبل أن يشرف بتكليفه برئاسة البنك المركزي، كان جزءاً من مبادرة ” ابدأ” التي تهدف لتوطين الصناعة وإحلال الواردات والعمالة، موضحاً: “الرسالة هنا أنني اكتشفت من خلال التعامل المباشر والاحتكاك بالصناع والتجار ان التجارة أسهل كثيراً والصناعة صعبة وتحتاج إلى جهد أطول أصعب”.
و أضاف أننا خرجنا من تلك الأزمة بالتركيز على الصناعة في الدولة والقطاع الخاص، وحالياً يسعى المستوردون إلى توطين الصناعة كبديل للاستيراد.
في أثناء جولته اليوم بعدد من مشروعات وزارة النقل بمحافظتي الجيزة والقاهرة، تفقد الدكتور مصطفى ...
شهد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، احتفالية المعهد القومي للاتصالات (NTI) بتخريج الدفعة ...
افتتح جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والدكتور محمد هاني غنيم، محافظ الفيوم، حمام السباحة بنادي ...
اترك تعليقا