وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلن الدكتور محمد سلطان محافظ الاسكندرية، خلال اجتماعه برئيس هيئة الرقابة الإدارية بالإسكندرية، ورئيس مركز ومدينة برج العرب، والجهات التنفيذية المسئولة عن مساكن المحافظة، عن إقامة محطة معالجة ثلاثية لخدمة 960 وحدة سكنية بالكيلو 38.5، الواقعة بطريق الساحل الشمالي.
جاء ذلك، في حضور اللواء عمرو الشبكشى، رئيس جهاز الرقابة الإدارية بالاسكندرية، و اللواء هشام شادين سكرتير عام المحافظة، و اللواء محمد عقل، رئيس مركز و مدينة برج العرب.
وأكد المحافظ، فى بيان له، أنه تم التنسيق بين جميع الجهات، لتنفيذ مشروع صرف يخدم 960 وحدة سكنية بواقع 48 بلوك بمساكن الكيلو 38.5 بطريق الساحل الشمالي، مشيرا إلى أن مشروع مساكن الكيلو 38.5 متوقف منذ الانتهاء من إنشاء الوحدات في عام 2007، وذلك لعدم وجود صرف صحي يخدم المنطقة.
يذكر أن مشروع مساكن الكيلو 38.5 يحتوى على 48 بلوك، بواقع 960 وحدة سكنية، وكل بلوك سكني يشتمل على 5 طوابق، كل طابق به شقتان، وقد تم البدء فى إنشاء البلوكات عام 1997، وتم الانتهاء منها في 2007، ومنذ ذلك الحين والمشروع متوقف، ولم يتم تسكين الوحدات، لعدم وجود مشروع صرف صحي يخدم المشروع.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا