فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
التقى المهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، مع اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد لمتابعة الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات بمحافظة الوادي الجديد فى عدد من القطاعات الخدمية والتنموية.
وكما ورد بالموقع الرسمي لمجلس الوزراء، عرض محافظ الوادي الجديد تقريرا شاملا بشأن الموقف الحالي للمشروعات المختلفة بالمحافظة سواء الجاري دراستها أو الجاري تنفيذها فى مجالات التعليم، والصحة، والزراعة، والإنتاج الحيواني، والمدن الصناعية لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة، إلي جانب مشروعات البنية التحتية خاصة إقامة الطرق الجديدة، وإنشاء محطات طاقة شمسية لتوليد الكهرباء.
وفي مستهل الاجتماع أثنى رئيس الوزراء على الجهود المبذولة في محافظة الوادي الجديد، حيث وجه بتوفير التمويل اللازم لضمان توفير الخدمات المطلوبة للمواطنين وتلبية كافة احتياجاتهم، مشددا على أهمية الإنتهاء من تنفيذ المشروعات الجارية في المحافظة فى مواعيدها المقررة.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا