بنك ناصر الاجتماعي والهيئة القومية للبريد يوقعان شراكة استراتيجية لتوسيع الخدمات المالية وصرف المعاشات عبر مكاتب البريد
أعلن بنك ناصر الاجتماعي، برئاسة الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، توقيع بروتوكول تعاون جديد ...
استكمالا لدورها الاستراتيجي لتعظيم الفائدة من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في مرحلة التعليم الجامعي ، أطلقت شركة مايكروسوفت مصر ” اكاديمية مايكروسوفت الصيفية” وهي عبارة عن برنامج تدريبي لمدة شهر واحد لتعزيز قدرات طلاب الجامعة في تخصصات الهندسة و علوم الحاسب.
وتهدف هذه المبادرة التى اطلقتها الشركة اليوم إلى بناء القدرات التقنية و مهارات العمل لدي طلاب الجامعات المصرية و الحصول على مترشحين جدد لبرنامج MACH و المساعدة في تطوير تطبيقات موبايل ويب متصلة بالحوسبة السحابية من خلال أدوات وحلول مايكروسوفت Azure والشراكة بين مايكروسوفت وعملائها في الحلول والأدوات الجديدة .
وتعقيباً على هذه المبادرة ، أكد خالد عبد القادر، مدير عام مايكروسوفت مصر ، على الدور الذي تلعبه الشركة في صقل مهارات وخبرات الطلبة حديثي التخرج من الجامعات المصرية بهدف سد الفجوة بين احتياجات سوق العمل والجامعة ، ودعم البرامج الإبداعية والإبتكارية لطلبة الجامعات المصرية وتطوير المهارات الحياتية لدى الطلبة ، مشيراً إلى الدور الفعال لشركة مايكروسوفت في هذا الإطار والتى ترتبط بعلاقات وثيقة مع وزارة التعليم العالي ، حيث تستهدف المبادرة تدريب 50 طالب وطالبة من الجامعات التكنولوجية المتخصصة من خلال تقديم 120 ساعة تدريبية و التدريب العملي والنظري للطلبة داخل معامل متخصصة و التعرف على كيفية تطوير تطبيقات الموبايل والويب المتصلين بالحوسبة السحابية .
أضاف أن البرنامج يتضمن تدريبات عملية ايضا لدى شركاء اعمال مايكروسوفت من خلال لقاءات وحلقات نقاشية وتقنية متخصصة ، وتدريبات مهارية Soft Skills ، بالإضافة إلى تدريب فني وتقني داخل الشركة ويمكن للطلبه التقدم للالتحاق بهذا البرنامج حتى يوم 17 يونيو الحالي من خلال ملء الاستمارة الموجودة على الرابط التالي : ( https://www.facebook.com/MicrosoftDeveloper.Egypt/)، وبعد انتهاء البرنامج التدريبي ستكون هناك فرصة للطلبة المتميزين للالتحاق بفرص عمل جديدة في مجال التكنولوجيا .
أعلن بنك ناصر الاجتماعي، برئاسة الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، توقيع بروتوكول تعاون جديد ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان، الحصاد السنوي لنشاط إدارة القوافل العلاجية عن الفترة من 1 يوليو ...
شارك الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، في إطلاق برنامج بناء جاهزية الشركات ...
اترك تعليقا