رئيس الوزراء: توطين الصناعات الهندسية المتقدمة يدعم تنفيذ المشروعات القومية ويواكب التوسع العمراني
أكد الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الدولة تولي اهتمامًا بتوطين الصناعات الهندسية المتقدمة ...
تنظم لجنة الإغاثة والدواء التابعة لنقابة الصيادلة، قافلة طبية بمنطقة الكنيسة بحي العمرانية بمحافظة الجيزة الاثنين المقبل، الموافق 9 من شهر يناير الحالي، في تمام الساعة التاسعة صباحاً.
ومن جانبه، أشار الدكتور أيمن عثمان، الأمين العام لنقابة الصيادلة ورئيس لجنة الإغاثة والدواء، إلى أن نقيب الصيادلة الدكتور محي عبيد، ونائب وزير الإسكان للتطوير الحضري والعشوائيات الدكتور أحمد درويش، ومحافظ الجيزة اللواء محمد كمال الدالي، سيحضرون أعمال القافلة.
وأضاف أن القافلة الطبية تضم صيادلة وأطباء في تخصصات “الأطفال والعظام والجلدية والرمد والباطنة والنساء والتوليد وفيروسات كبدية”، حيث يقومون بالكشف على أهالي المنطقة، وصرف الأدوية لهم بالمجان، كما سيتم بالقافلة توزيع بطاطين ومواد غذائية للمحتاجين.
وأكد أن القافلة الطبية تأتى في إطار دور لجنة الإغاثة والدواء الذي يهدف إلى المشاركة المجتمعية ومساعدة القرى الفقيرة.
أكد الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الدولة تولي اهتمامًا بتوطين الصناعات الهندسية المتقدمة ...
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الدولة المصرية تواصل تنفيذ استراتيجية متكاملة لجذب ...
271 مليون يورو للصناعات الخضراء.. ومنصة رقمية لتسريع الموافقات البيئية ودعم تنافسية الصادرات تُسرّع مصر ...
اترك تعليقا