منال عوض: 169 مليون جنيه استثمارات للارتقاء بمنظومة المخلفات بمطروح وتعزيز كفاءة الخدمات البيئية
أكدت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، أن إجمالي الاستثمارات التي تم ضخها لتطوير ...
أرسلت الإمارات “قوافل زايد الخير”، ضمن مهامها الإنسانية في أفريقيا، لتغطية مناطق جغرافية واسعة، في كل من السودان، ومصر، وتنزانيا، وموريتانيا والمغرب.
ومن جانبه، قال الدكتور عادل الشامري، الرئيس التنفيذي لمبادرة زايد العطاء ورئيس أطباء الإمارات، إن القوافل تنفذ مهامها بإشراف من أطباء الإمارات، وبالتنسيق مع وزارت الصحة والمؤسسات التطوعية، ومشاركة أطباء متطوعين في الدول المستهدفة، وذلك بمبادرة زايد العطاء، والمستشفى السعودي الألماني، وجمعية دار البر وبرنامج الإمارات للتطوع المجتمعي.
وأشار إلى أن “قوافل زايد الخير” في أفريقيا، ستقدم العديد من البرامج التشخيصية والعلاجية والجراحية والوقائية للأطفال والمسنين، من خلال العيادات المتنقلة والمستشفيات الميدانية والمتحركة، مؤكدًا أن المرحلة القادمة ستشهد نقلة نوعية في برامجها، من خلال تبني أفكار ومبادرات مبتكرة تعمل بشكل فعال في التخفيف من معاناه الفقراء من المرضى المحتاجين.
أكدت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، أن إجمالي الاستثمارات التي تم ضخها لتطوير ...
استعرض المركز الإعلامي لمجلس الوزراء النتائج التي حققتها المرحلة الأولى من مبادرة «مزرعتك في مصر»، ...
عقد الدكتور هانى سويلم، وزير الموارد المائية والرى، اجتماعًا لاستعراض الموقف التنفيذي لمشروع “دعم تحديث ...
اترك تعليقا