وزير الزراعة: التوسع في تكنولوجيات التعقيم الحديثة يعزز تنافسية الصادرات الزراعية المصرية
أكد علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أهمية التوسع في تطبيق تكنولوجيات التعقيم الحديثة، باعتبارها ...
تستقبل مدينة “موط” بمركز الداخلة في محافظة الوادي الجديد، صباح غد الجمعة، قافلة مستشفى سعاد كفافي الطبية لعلاج غير القادرين مجانًا.
وأكد الدكتور أحمد محروس، وكيل وزارة الصحة بمحافظة الوادي الجديد، أن القافلة تأتي تزامنًا مع احتفالات المحافظة بعيدها القومي في 3 أكتوبر من كل عام، وذكري انتصارات أكتوبر المجيدة.
يأتي ذلك تحت رعاية خالد الطوخي رئيس مجلس أمناء جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وبالتنسيق مع اللواء محمد سالمان الزملوط، محافظ الوادي الجديد.
وأضاف «محروس»، أن القافلة تقدم خدماتها الطبية لمدة 4 أيام، لأبناء مدينة الداخلة والقرى المحيطة بها، وتغطى كل التخصصات الطبية من حيث القيام بإجراء الكشف الطبي والفحص الشامل على المرضى وعمل كل الأشعة والتحاليل المطلوبة لهذه الحالات، حتى يتمكن أطباء القافلة من إجراء التشخيص بشكل دقيق، وبالتالي يجري تقديم العلاج للمرضى بالمجان.
ولفت إلى أن التعامل مع الحالات الحرجة، خاصة التي تستلزم تدخلًا جراحيًا أو فحوصات دقيقة بشكل مختلف وذلك بالقيام بتحويلها إلى مستشفى سعاد كفافي الجامعي في مدينة 6 أكتوبر من أجل استكمال مراحل العلاج.
وتحتفل محافظة الوادي الجديد، بعيدها القومي في 3 أكتوبر من كل عام ذكرى وصول أولى قوافل التعمير للمحافظة، عام 1959 تنفيذًا لقرار الرئيس الأسبق جمال عبد الناصر، بإنشاء وادي جديد موازي لوادي النيل.
أكد علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أهمية التوسع في تطبيق تكنولوجيات التعقيم الحديثة، باعتبارها ...
في خطوة تجمع بين الابتكار والمسؤولية المجتمعية، أعلنت علامة Bernhard H. Mayer®، إحدى العلامات التراثية ...
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عددًا من طلاب الجامعات بمحافظة السويس، في حوار ...
اترك تعليقا