السيسي يوجه بسحب الأراضي الصناعية غير المستغلة.. وتسريع إنشاء المصانع في القطاعات ذات الأولوية
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والمهندس كريم ...
تمكنت القافلة الطبية التابعة لجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، من توقيع الكشف الطبي على 7089 مريضا بالوادي الجديد في ثاني يوم عمل للقافلة بمركز الفرافرة.
وقال نائب رئيس الجامعة، الدكتور عمرو بسطويسي، اليوم الخميس، إن القافلة بدأت أعمالها بمركز الفرافرة الثلاثاء الماضي، وتضم نحو 165 فردا ما بين أطباء وممرضين ومساعدين إداريين وصيادلة وفنيين وتستمر القافلة في تقديم أعمالها بالمجان حتى مساء اليوم، مضيفا أنه تم حتى الآن إجراء 24 عملية جراحية.
من جهتها، أكدت وكيلة وزارة الصحة بالمحافظة، الدكتورة سيدة مشرف أن القوافل الطبية تأتي لتقديم خدمات طبية متميزة لأهالي المحافظة،وذلك بالتنسيق مع مختلف المؤسسات والجامعات لزيادة عمل القوافل بكافة مناطق المحافظة.
وأشارت إلى أن منظومة الصحة بالوادي الجديد شهدت خلال الأربعة أعوام الماضية طفرة كبيرة في حجم تطوير المنشآت وتوفير الأجهزة الطبية المختلفة.
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والمهندس كريم ...
استقبلت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي ونائبة رئيس مجلس إدارة الهلال الأحمر المصري، مجلس ...
بحث الدكتور أحمد طه، رئيس الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية (GAHAR)، مع الدكتور إيزيكييل جارسيا ...
اترك تعليقا