«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
من منطلق حرصها على تقديم حلول عالية الجودة لإضاءة القطع الآثرية، أعلنت شركة فيليبس للإضاءة ، عن تدشين مشروع إضاءة قاعات المتحف المصرى بتكنولوجيا الـLED الحديثة، من خلال إضاءة قاعة البركه أحد أكبر قاعات المتحف المصرى بالتحرير وذلك إيماناً أن كل قطعه فنيه تستحق أن يتم توفير إضاءه جيده لها لإظهار كل ما يميزها من تفاصيل.
وعقدت فيليبس للإضاءة مؤتمرا صحفيا بالقاهرة للإعلان عن تدشين مشروع تحويل الإضاءة التقليدية إلى LED بالمتحف المصرى و إطلاق منتجات محلية الصنع، والتى من خلالها ستبدأ الشركة فى تصنيع منتجاتها فى مصر كأحد مراكزها الرئيسية فى المنطقة، وتدعيم الصادرات المصرية فى أسواق شمال وشرق افريقيا.
ومن خلال إطلاق مشروع التصنيع المحلي التى طرحته فيليبس للإضاءة، ستبدأ فى تصنيع منتجاتها محليا فى مصر كأحد مراكزها الرئيسية فى افريقيا، والاستفادة من اتفاقية التجارة الحرة فى مصر لتصدير منتجاتها إلى أسواق شمال وشرق افريقيا.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا